гороскоп

Звезды светят в темном небе,
Милый звездочет! Рассказал прогноз ты мне бы:
Что нас завтра ждет?!
   Иль открытия в науке,
   Или тяжесть муки в скуке,
   Или страстный жар любви?
   Расскажи все, не таи!
Но ответил звездочет:
"Хочешь знать, что завтра ждет?
Вот до завтра доживешь
И сама ответ найдешь!"


Рецензии