*** торжество нечетких линий...

торжество нечетких линий
неуверенность узоров
вечновременность
моей звезды
превращаюсь в воздух зимний

глухонемость моих красок
неслушабельность мелодий
некоммуникабельность
моей мечты
и бесплодность твоих ласок

я хочу порвать экватор
лицесъемность удалить
невесомость
моей любви
построить наверх эскалатор


Рецензии