Шальная пуля, шальная пуля

Шальная пуля, шальная пуля.
Но говорит народ, что пуля- дура,
Но бойко вылетев из жезла дула,
Она летит вперед расчетливо и хмуро.

Она летит злорадствуя над всеми.
Насупив  брови и не поднимая веки.
И хладнокровно приближаясь к своей цели.
Случайно может сделать так,что замолчит душа навеки.

Она прорвет у тела оболочку,
Застынет в мякоти, пронизывая болью почку.
Из раны хлынет кровь, и можно ставить точку,
Бесчувственная пуля обязательно  находит одиночку.

Вот и скажи потом, что пуля та дурная.
Безумная летит вперед себя не понимая,
Все это ложь, она живая, но,увы, немая.
А то бы крикнула:"Уйдите прочь,ведь я - шальная!"


Рецензии