Что-то дикое внутри, неразумное...

***

Что-то дикое внутри, неразумное
И как будто бы чуть-чуть непонятное,
Тонко скрытое, немного безумное,
Неземное, но всё же приятное;
То, что прятала с детства за пазухой,
Что мне снилось ночами небелыми,
То, что точно запомнила сразу я
И молитвой вечернею сделала, --
Вырывается с криком под солнышко,
Плещет, словно волна возле пристани,
Выпивает печали до донышка
… …


27.04.2003
 


Рецензии