Мертвый понедельник

Мертвый понедельник...
Сонно... дождь в окно...
Вроде не бездельник!
Впрочем, все ровно!
Серость, слякоть в небе.
И в душе вода...
Я как будто не был.
Я пришел сюда.
Только тихо-тихо
Чайник зашипел...
Просочился вихрем
Привкус, чьих то дел.
Я оставил гордость,
И ушел домой.
Мертвый понедельник-
Я опять живой.


Рецензии
Сбрось с себя грусть!!! понедельник день тяжёлый, но не стоит так уж, что совсем всё плохо. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! %)

Сергей Титов   23.05.2004 19:07     Заявить о нарушении