Частушки

       *   *   *
Тихо к милому прижмусь.
За плечо его кусну.
Спи, мой милый, спи, мой котик,
Пока я тебя грызу.

       *   *   *
Как в ночи звенит звонок,
Так сейчас дрожит листок,
Ручка спотыкается:
Сейчас мой милый ввалится.


Рецензии