Доченьке

У моей у дочки
Жёлтые носочки,
Розовая сосочка
С голубой полосочкой,
Белый чепчик в кружевах,
Платье в красеньких цветах.
И девчоночку мою
Очень сильно я люблю.
Буду с доченькой играть,
На руках её качать,
Нежно песни напевать
И на улице гулять.
Дочка с улицы придёт-
К папе на руки пойдёт.
Папа дочку обожает,
Все капризы выполняет.
Тоже будет с ней играть,
Крепко в щёчки целовать.
Ей еа месте не сидится,
Будет целый день резвиться,
А заснёт она впотьмах
У бабули на руках.
Та расскажет для малютки
Сказки, басни, прибаутки.
И приснится ей потом
Много сладких-сладких снов.


Рецензии
У бабуди на руках.
Naverno u babusi

Sergei Arzoumanov   05.12.2003 23:04     Заявить о нарушении
У бабули, конечно!

Анжелика Акмаль Хан   09.12.2003 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.