*** я размазал краски по стене...

я размазал краски по стене
я хотел замазать белость
прошлое
затея изначально пошлая
но пусть будет мой мир
разноцветным
яркоцветным
крестоцветным

я поставил много точек над i
лицо, как забор перекошено
трава, вовремя не скошена
я не вижу причин
чтобы не пошел дождь

даты моих падений
стрелки моего счастья
все где-то здесь, никуда не ушло

закончился мост

дожь
закладкой на нужной странице


Рецензии