с тех пор...

С тех пор, как мой гражданский вид
Аргументировал мне веско
Иметь негусто по любви
И основное по повестке,
Я каждый день считаю в плюс
Еще одним куплетом к песне
И никогда не тороплюсь
В графе «отпето» ставить крестик…
 

 


Рецензии
И правильно! :)))))

Ell   01.05.2003 15:51     Заявить о нарушении