Про изюм

Посвящается изюмительному Платипусу

Ты хочешь меня изюмить,
И я изюмляюсь всерьез,
Даешь мне изюминок нить
И нервно смеешься до слез,

Адама снимая костюм,
Ты плоть надеваешь свою
И спрашиваешь: «Как изюм?»,
А я «Ничего» говорю.

И я в изюмлении вся,
И небо как пьяница пью,
Пою и кричу для тебя
С надрывом: «Тебя я люблю!».

Изюмом твоим я полна
До верху, до самых краев.
Наверное, это весна.
А может быть это любовь?


Рецензии
изюмительно!
>8)

Bart   28.04.2003 13:28     Заявить о нарушении