Надпись на железобетонном заборе

В пятницу вечером, после трудов
Я,как всегда, в электричке
Мимо заборов и старых домов
Еду к себе на "кулички".

Еду себе и в окошко смотрю.
Здесь, как-никак, не Европа.
Надпись, что "Ленка,тебя я люблю!
Самая лучшая попа!"

Кто и осудит, но только не я,
Лучшие чувства мальчишки.
Мне откровенность такая, друзья,
Не попадается в книжке...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.