Тень под радиатором напоминает Кибелу

…Тень под радиатором
напоминает Кибелу
мутировавшую во благо
все той же вечной братской
резни –
борьба за место под лампой
с паровым отоплением
газовым краном
канализацией

мировая урбанизация
цивилизация
как моровая язва
с эффектом всеобщего отупения

общество чешуйчатой лапой
почесывает студенистое тело
мучается от нашей паразитической возни
выделяет едкую влагу
провозглашая себя мелким тираном
карликовым диктатором…


Рецензии