Чары любви

Пламя свечи извивается нежно
Жадно твой стан я глазами ласкаю
Всю свою робость отбросил небрежно
Губ твоих сладость безумно сжигаю…

В наших глазах отражается свет
Вспыхнув вдруг, гаснет немая свеча
Слился божественный твой силуэт
С ночью. Устами касаюсь плеча…

Утром, обняв ее, я осознал –
Жгучей стрелою Амура пронзен.
Лучше занятия я и не знал,
Чем наблюдать ее сладостный сон…


Рецензии
Вау! Это сильно! Я очень впечатлёт.

Gaijin   28.04.2003 19:54     Заявить о нарушении