Случайные люди

Дорогие читатели!!!
Чтобы понять смысл этого стихотворения, достаточно прочитать фразу, которая состоит из первых букв его строк:)
С уважением
Искренне Ваша Obrietta!!!

Ожидание счастья - гнетущее чувство
Нарисует в душе полосу легкой грусти;
А ему все равно, что я сильно тоскую -
Его сердце давно полюбило другую...
Господь бог, ну за что же такое страданье -
Ожидать от него тщетно знаки вниманья...
Жаль, что он остается ко мне равнодушен -
Его чувства, их нет...только он мне так нужен;
Но я знаю, семья его - это святое;
А я вновь остаюсь с безответной любовью;
Наши встречи - ему все они безразличны -
А я буду считать эти редкие числа...
Все равно для него ничего я не начу -
Совершенно напрасно я верю в удачу...
Его жизнь навсегда теперь связана с нею...
Господь Бог, а мне с каждой минутой труднее
Даже думать о том, что мы вместе не будем -
А ведь так это есть - мы случайные люди...


Рецензии
Интересная задумка. Стихотворение тоже очень хорошее.Но тут всем правят чувства, а чувства, тем более чужие, я не вправе судить.
Счастливо,

Аномаль   22.07.2003 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо!:))

Obrietta   22.07.2003 16:48   Заявить о нарушении