Любить или забыть

ЛЮБИТЬ ИЛИ ЗАБЫТЬ

Метеором, войдя в атмосферу,
И сгорая почти что дотла,
Ты пронзил мне душевную сферу,
Я боролось с тобой, как могла.

Припев:
Нашла коса на камень:
Нашла коса, нашла!
Сжигает сердце пламень:
Пришла весна, пришла!
Душа поёт и плачет:
Уж быть или не быть!
Нашла коса на камень:
Любить иль не любить!
Нашла коса на камень:
Любить или забыть!

Та любовь, как изюминка с перцем,
Не могла быть счастливой мой друг,
След глубокий остался на сердце,
Крепок был ты, как мельничный круг,

Припев:
Нашла коса на камень:
Нашла, нашла коса!
Сжигает сердце пламень:
Весна прошла красна!
Душа поёт и плачет:
Тут быть или не быть!
Нашла коса на камень:
Любить иль не любить!
Нашла коса на камень:
Любить или забыть!

==============================

===========================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов  АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================


Рецензии