Как жизнь ценна...

Как жизнь ценна, я каждый миг целую,
Люблю и проживаю каждый час,
И умереть не страшно, я рискую,
Не думая, друзья, о вас...
Вдыхая полной грудью одночасье,
Одноминутье разом завершить.
Хочу я насладиться- имя Настя!
И Радость мой мотив...


Рецензии
Настя большое спасибо! Замечательные стихи, читаю на одном дыхании.

Анна Компаниец   30.08.2012 18:54     Заявить о нарушении