Прекрасным леди

Прекрасная леди,
Я вас не люблю.
На тоненьком пледе
Шипы расстелю.
Прошу вас, забудьтесь
в последнем пороке.
Меня уж окутал
другой нежный локон.
Я вам благодарен,
что дней  моих ночи
в росе ваших спален
сгорели так сочно.


Рецензии