Шепот крыльев по телу...

    крылья расправив
    взлетаю над ночью

Нежностью пахнет тело и молоком
Теплые губы смело в губы… вдвоем
Рядом, рука в руку – мёдом слеза
Пахнут травой и мукой эти глаза…
Голову на колени – вечера ждать
Волосы паутиной стянут кровать
Пальцы скользят по венам – розою грудь
Ночь исчерпает темы – страх позабудь


страшно…
страшно обидеть, сделать больно,
ангиной заразить, чтобы стали похожи, невольно
забывая о возрасте, времени, людях, что рядом,
взглядом, пробивая стены,
нелепо и странно объяснять, что не правы, хотя…
зря?
Сломать стекло из морозного воздуха прошлой зимы,
кашляя и обрывая сны,
замирая, в рисунке сердец перепутать слова
и купаться в золотой паутине волос, синева
одеяльного ложа оттеняет белизну твоих рук,
ожидая, испугаться страха и стук
утреннего гостя в закрытую дверь распахнет губы.
достать до нервов, обнажая грубо
Душу
страшно… тебе… а мне…
трушу…


боишься…
мне страх твой неведом
следом пыталась шагнуть
грудь поднимается вздохом
недоговоренности
грохот гобоя с гитарой от стен
отражается песней «Машины».
пустынны улицы после Тебя…


Сутулиться
Жмуриться - лучиком солнце зрачки раскрасило
Хмуриться – пустою улицей в небо скользить.
Я? Вдоль тротуара, неспешной походкой, навстречу…
Я! Птица бескрылая, жизнью придавлена, дышу чуть…
Пальцами перья перебирать
Играть губами
Словами
С нами…


вечер приходит, солнце в окне….

Разобраться
В оранжевом облаке света пробивается луч
Тишина эхом слов на страницы ложится
Синицей с жёлтой грудкой во сне прилетишь
Понять
Паутиною мыслей окутать до жара
Горечь мятных таблеток на связки двоим
Молчим в отправлении темы про нас
Знать
Невозможности Рая для тех, кто влюблён
В неизбежности тая апрельского талого ветра
Фетра нежного цвета сирени на шляпку весны


Бабочкой разноцветной к Тебе…
Шёпот крыльев по телу…
Родиться зимой на Луне,
Быть лёгкой. Еще несмело
Ветерок призывать к губам.
Щекотно? Скользить нежнее
Прижаться. Тебе отдам
Все крыльев тепло. Грею…

20-27.04.03

походы..
переходы из состояния невесомости в неподъемность сердца
с пола, уронившего - не вернуть
что происходит
бел пол
мел
стол
скальпель
вены узором свиваются
качаются лампы над головой
с потолка крыльями свисают
тают
Та
уют не для меня
огня добавить в глинтвейн нашей крови
брови вразлет
брод через реку времени уходящего
летящего Ангела не узреть в вышине
тишине быть в нас всегда
вода на губах сладостью ночи,
что стали короче близостью тела жаркого

21/05/03


Рецензии
Нежностью пахнет тело и молоком
Теплые губы смело в губы… вдвоем

Прекрасно... Эротично...

Говорящая Взглядом   06.03.2008 11:59     Заявить о нарушении
да!
это так
:)

Совета   09.03.2008 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.