Вдалеке

Мелодия песни размещена по адресу:
http://www.artefakt.ru/mob/music_midi/work/?work_id=213

Я так долго плутал,
я покоя не знал
Среди каменных глаз
и танцующих скал.
Но когда уж совсем
не хотелось идти,
Только вера меня
согревала в пути:

Вдалеке
домик светится окнами.
Вдалеке,
под высокой звездой,
Вдалеке,
за снегами холодными,
Твой огонь
и любовь, и покой.

Среди ласковых змей
и крутых дураков
Я метался, как волк
в окруженьи врагов.
Но когда уже злость
закипала в крови,
Мне указывал путь
светлый факел любви:

Вдалеке
домик светится окнами.
Вдалеке,
под высокой звездой,
Вдалеке,
за снегами холодными,
Твой огонь
и любовь, и покой.

Если буду в беде -
я смогу пережить,
И неволя меня
не сумеет сломить.
И не надо мне царства,
ни казны, ни коня,
Если эта надежда
не покинет меня:

Вдалеке
домик светится окнами.
Вдалеке,
под высокой звездой,
Вдалеке,
за снегами холодными,
Твой огонь
и любовь, и покой.


Рецензии
Борис, привет!
Эта песня перекликается с моим морским волком, по-моему.
Знаешь почему ? - Вечная тема.
С симпатией...
(Пусть домик будет поближе и не вдалеке!)

Lina   11.05.2003 11:22     Заявить о нарушении
Ах, как бы это было здорово (не вдалеке). А морского волка я, кажется, уже посещал. :j) Пойду, проверю.

Борис Папуас   12.05.2003 17:41   Заявить о нарушении
Конечно, посещал!

Lina   13.05.2003 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.