Поздравление-сувенир Sweet Mirage

29 апреля день рождения у Sweet Mirage!
 
Информация для тех, кто еще не читал мои сувениры:
это не стихи, а аранжировка названий стихов Надежды.

ПРЕКРАСНЫЙ МИРАЖ

СКАЖИТЕ МНЕ, КАК УТОЛИТЬ ЛЮБОВНЫЙ ГОЛОД –
ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ Я ТОЛЬКО лишь ОТ Вас!
АХ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ – ЛЮБОВНЫХ ПИСЕМ холод
колюч, а я люблю Вас в профиль и анфас!

Я ВАС ЛЮБЛЮ, А ВЫ не знаете, как жалко,
Я НЕ МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ЛЮБВИ:
я РОЗА АЛАЯ, а Вы – голубоглазая фиалка,
НЕ УПУСТИ СВОЮ СУДЬБУ и позови!

КОШМАРНЫЙ МИРАЖ

ОДНАЖДЫ, В ТРИДЕСЯТОМ ГОСУДАРСТВЕ,
ты помнишь, МЕНЯ СЛОПАЛИ ТУЗЕМЦЫ
и дважды, в тридевятом Горе-царстве,
разбили на ОСКОЛКИ КАМЕНЬ-СЕРДЦЕ.

ПАЛАЧ ЛЮБВИ, ДОВОЛЬНО ЛЖИ коварной,
я ЛЕЗВИЕМ ПО ВЕНАМ полосую.
ИЗМЕНА! ЧТО ЖЕ ЭТО? ИСПЫТАНьЕ – странно…
ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ, люби теперь другую!

БОЛЬШАЯ РАНА У ТЕБЯ НА грешном СЕРДЦЕ,
КОТОРУЮ ПОСЫПАЛА Я крупной  СОЛЬЮ,
ПАУЧЬИ СЕТИ, частотой в сто Герцев,
подвешу к твоему я изголовью!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.