Рапсодия любви

Моя награда ты и наказанье,
Звезда упала - загадай желанье...
На ушко мне шепни -что заказала?
Смотри....смотри, а я её поймала.

Прилив,Луна,...в полёте наслажденья,
Сама Кассиопея снова нас позвала,
C элегией печального мгновенья :
У храброго Персея искорка пропала..

Подобно смерти будет промедленье.
Спасти....спасти , на место отнести!
Скорей за мной, по Млечному пути...
Возьми Орфея сладостное пенье,

И  вместе полетим, лети...лети,
Лети....молчи....молчу ,
Уж нет  терпенья..
Как хорошо...
Успели мы.
Свети!

Шелест парной волны,
И чуда дуновенье..
Гаси свечу - 
Шепчу,               
Свечу...



26/04/03


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тревожит и манит. Хорошее стихо.
Мне понравилось.
http://www.stihi.ru/2005/10/12-805
- это последнее. Дальше придётся придумывать что то новое.:)))
С наилучшими,
Светобор.

Светобор   07.11.2005 19:30     Заявить о нарушении
придумывайте:)
зато есть стимул
обязуюсь читать и рецензировать все Ваши зведные произведения

Maryana   09.11.2005 01:25   Заявить о нарушении