Эх, стать бы снова молодым...

Закрыв глаза я вспоминаю
Твои глаза, ресничек дым,
У глаз морщинки представляю
Эх, стать бы снова молодым...

Ласкать тебя щеки касаясь
Несмело пальчиком одним
От мыслей "смелых" напрягаясь
Эх, стать бы снова молодым...

Слизать с тебя твое стесненье,
Сорвать движением одним 
И завестись в одно мгновенье
Эх, стать бы снова молодым...

Любить не так, как любят лето
Мы все и так довольны им
Любить как любят лишь поэты
Эх, стать бы снова молодым...

И ждать тебя, и верить в чудо
В одном быть грешным  и святым
Простым с тобою быть и трудным
Эх, стать бы снова молодым...

Пить воздух твой до бесконечности
От счастья становясь седым
И думать о тебе и вечности
Эх, стать бы снова молодым...


Рецензии
Очень понравилось :)

Нютики   23.05.2003 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо :-))
Иногда сильно устаешь и, не смотря, на 26 лет ощущаешь себя немножечко стариком.

Константин Чугунов   24.05.2003 12:50   Заявить о нарушении