Несвадьба

Это будет несолнечным вечером,
И, наверное, будет не пятница,
Я надену свое подвенечное
И в последний раз стану не прятаться.
Нараспашку открою окошко я:
Подоконник покажется вечностью...
А потом - только шаг... и промокшая
Полечу я в ненебо с беспечностью.


Рецензии
А вот в этом стихотворении всё просто идеально.
С уважением!

Ираида   14.11.2003 01:09     Заявить о нарушении