Плачет небо

Плачет небо, мокнет город
Каждый новый день для меня так дорог
Плачет небо на дома
Ты сегодня не одна
Плачет небо, мокнет город

Плачет небо летним ливнем
Каждый новый день обещает быть длинным
Плачет небо дождь по крышам
Я кричу, но ты не слышишь
Плачет небо летним ливнем

Плачет небо, дует ветер
Каждый новый день не так уж и светел
Плачет небо, слезы льются
Но надежды остаются
Плачет небо, дует ветер.


Рецензии
Когда плачет небо, тогда плачут все.
Замечательное стихотворенье

Одинокая Любовь   15.10.2004 21:32     Заявить о нарушении