Новогодние

Прощай, Год!
Что ж, год прошёл! Каким он был?
Что сделать смог, а что забыл?
Кого и с кем смог подружить?
Кого теперь уж не забыть?..
Что год принёс? А что забрал?
Кому удачу в руки дал?
Как мы прожили этот год?
Пусть каждый сам ответ найдёт!
А я хочу сказать: «Друзья!
Я счастлив тем, что с вами я!»
31.12.2002

Здравствуй, Год!
Пусть вам Новый Год несёт
Много радостных хлопот!
Пусть удача улыбнется,
Старый друг пускай найдётся!
Пусть прекрасным настроенье
Вечно будет! Все сомненья
Пусть с собою заберёт
Навсегда прошедший год!
Пусть в семье и на работе
Ценят вас по той заботе,
Что о ближних проявляя,
И добра им прибавляя,
Вы с собой несёте в мир!
И пусть праздник, и пусть пир
Будет с вами целый год!
Всем налито? Что ж, вперёд!
31.12.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.