Кто сказал?

Мы видим одну и туже на небе луну, но мы так далеко
Мы пытаемся прочесть что-то в звездах, но кто сказал, что любить легко
Кто сказал, что любовь это сладостный сон?
Кто сказал вечно счастлив лишь тот, кто влюблен?
Загорелась и падает в бездну наша мечта наша любовь
Завертелась, погибла в ночи наша мечта стынет алая кровь
Но кто сказал, что мечта лишь очередной бред?
Кто сказал, что в конце тоннеля есть свет?
На белой сцене танцуют два ангела  гляди как они похожи на нас
Холодная музыка теплого вальса слезы капают из ангельских глаз
Но кто сказал что любовь это тот теплый май?
Кто сказал, что любовь это тот светлый рай?
Хочешь я  спою эти ангелам грустную песню о несчастной любви
О том, как мы устали глядеть на свет этой яркой луны
Но кто сказал, что мы остаемся одни?
Кто сказал что мы испугались любви?...


Рецензии