Ты загрустил, присядь, поговорим

Ты загрустил, присядь, поговорим.
Я отложу себя до новой встречи.
Вот-вот погасит вечер дня огни,
И лица нам осветят блики свечек.

Иль просто посидим и помолчим ?
Молчанье от тоски нас не излечит.
Без ощутимых, видимых причин
Ты нежно обнял вдруг меня за плечи.

Как надоел "безбашенный экстрим "...
Как раздражают блики талых свечек ...
В безумной жажде покорить "Олимп"
Волосы рассыпались на плечи.

Давай с тобой мы просто посидим
Меж нами нет ни лжи , ни подлой лести.
Решаясь постучать в сердца к другим,
Как хорошо, что помним мы о чести.


Рецензии
Как всё это знакомо и как грустно...
Красиво - что тут еще сказать!..

Панночка   09.10.2004 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
:-)))

Светлана   11.10.2004 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.