Играющим парусом...

Играющим парусом
В предвестии бури.
Движение по ярусу,
Бессонье до дури.

Игра - флаг надежды.
Ветер стеной.
Волны, а между
Парус струной.

Мы знаем стремленье
Поверить в себя,
А парус не пленник,
И в радость борьба.

Да здравствуют волны,
Брови нахмурив,
Мы силою полны,
Ждем обещанной бури.


Рецензии