Небо

Солнце, небо, с прокисшим счастьем стакан,
Птицей мне бы, но я дурак, и болван.
Эх, мне бы в небо, мне бы в рай,
Там дадут мне крылья и голос скажет: ”Летай”.
Днем смотрю на небо, а по ночам летаю,
Снится мне чудо-небыль, как будто я летаю.
Эх, мне бы в небо, мне бы в рай,
Там дадут мне крылья и голос скажет: ”Летай”.
Крылья сплел, эх, дурость раздолье, Птицей хотел побыть.
Да и прыгнул с колокольни,…но так и не полетел…
Эх, мне бы в небо, мне бы в рай,
Там дадут мне крылья и голос скажет: ”Летай”.


Рецензии