Поэты

Так счастливы в своих несчастьях,
Рождают свет из пустоты,
И зная толк в различных мастях,
Они с пером всегда на «ты»
*
Искатели забытых истин,
Художники холстов в душе,
Сжигатели опавших листьев
На новом жизни вираже
*
Полет у вас в туманной глади
И вам звучнее песни нету,
Чем ноты слов в своей тетради,
Вы есть творцы – ведь вы ПОЭТЫ!             
                27.04.03.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.