Когда нибудь...

Когда-нибудь мы вспомним это...
Вдоль по озябшей мостовой
Швырялся очумевший ветер
Нам под ноги опавшею листвой...

Как-будто не было цветенья
Благоухающего лета,
Ни слез, ни радости забвенья...
Когда-нибудь мы вспомним это.

Уходят дни, уходят грезы,
А мир так безмятежно светел.
И в наступившие морозы...
Когда-нибудь мы вспомним это...

Уже сиреневую ветку
Весна протягивает лету.
Как грустно, Ваша... Моя светлость...
Когда-нибудь мы вспомним это..............................


Рецензии