324 это хуже

Сказал мудрец: я глупым быть пытался — и понял: это хуже.
Глупец сказал: я мудрым стать старался — и понял: это хуже.
А я, ни глуп, ни мудр, — всего лишь человек, —
Два этих блага совместить собрался — но понял: это хуже.


Рецензии