Пьяная

Пьяна немного я сегодня
Хочу я петь и танцевать,
Сегодня я опять свободна
И мне на все и всех плевать!
Не надо денег, славы, власти,
Признанья гения во мне,
Бог уберег бы от напасти
И не сгореть  аду бы мне!


Рецензии