Я расстанусь со всеми

Я расстанусь со всеми "друзьями",
Отрекусь от застольных забав
И под синими неба глазами
Я уйду в плен зеленых трав,

И повеет мне штиль запах меда,
И прохладой одарит пруд.
Вот тебя я люблю, природа,
А другие пускай умрут!

И пускай голос твой приятный
Мне ласкает до боли слух,
Для меня на Земле самый внятный
Этот голос, природный дух.

Ночью пусть на меня смотрят звезды
Они видят меня всю насквозь,
Но теперь мне любить уже поздно,
Ты забудь меня,… лучше брось…

27.04.03


Рецензии
Ни за что не брошу!

Слепой   04.06.2003 18:05     Заявить о нарушении
Это замечательно, Кро!!!
Целую в хвостик!

Алёна

Уссурочка   04.06.2003 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.