Пусть тебя не пугает милленниум

Пусть тебя не пугает милленниум,
Милый друг,он - не страшный ничуть.
Превращаются в вечность мгновения,
И былое назад не вернуть.

Нарасхват - мишура и шампанское,
Мандарины - на каждом углу.
Президент - как к лицу ему штатское -
Поздравляет с " началом " страну.

Пусть тебя не пугает милленниум,
Милый друг, он - не страшный почти.
Не зависимо от настроения
Новогоднее пламя свечи.

Снова радость в бокалах пузырится,
Оливье утолит аппетит,
Все, кто ссорился, - мигом помирятся:
Кто-то трезв, кто-то пьян, кто-то спит.

Пусть тебя не пугает милленниум,
Милый друг, он - не страшен никак.
И китайских петард озарения
Беспокоят уснувших собак.

Разумеется, нам будет весело:
Разум, ты в эту ночь - отдыхай.
И на утро: на улицах - месиво.
И на следущий день - только чай.


Рецензии