Мне

Ты напишешь стихи и музыку к ним
Запихав в упаковку новый сюжет
Ты возьмешь гитару споешь им
А когда доиграешь, то не жди ответ
Кто-то вспомнит себя и свои мечты
Хочешь, плачь, а хочешь, смейся
Но всем наплевать, о чем думаешь ты
От чего появилась эта новая песня

Комкая буквы и чужие слова
Пытаясь дать им хоть капельку смысла
Ты веришь, в то, что услышит ОНА…
Что однажды ты достучишься до сердца
Но пока лишь на этот надоевший всем стук
Отвечают твои злые соседи
А ты веришь, что достучатся не так уж и сложно
Тебе просто надо сейчас во что-нибудь верить…


Рецензии