Тюльпан ромашку полюбил...

Тюльпан ромашку полюбил,
Свое ей сердце подарил,
Укрыл от ветра лепестками,
Защитой стал пред сорняками.

Но заскучала вдруг ромашка,
Тюльпана томная мордашка
Уж не мила давно ей стала,
Его любви ей было мало.

Ромашка блеска все искала,
Она к пиону  убежала,
К нему склонила лепестки,
Но что-то быстро высохли они.

Тюльпан тужил, тюльпан страдал,
Ромашку он свою все ждал,
Она же в роскоши жила,
Но счастье так и не нашла.

Завяли у тюльпана лепестки,
Погиб он бедный от тоски,
Его друзья его похоронили,
Ромашку телеграммой известили,

Но не приехала ромашка,
Прислала почтой лишь бумажку,
Тюльпана помнить буду я,
Пусть будет Бог для нас судья.

2003г.


Рецензии
"Тюльпан и ромашка - они, если честно, не пара не пара не парааа..."

Дмитрий Родионов   28.04.2003 16:08     Заявить о нарушении