Разметавшись по подушке

Разметавшись по подушке
Чёрным волосом..
Сон - как мягкая игрушка
С добрым голосом.

Я смотрю на это чудо
И - не верится:
Если это - только мне,
То - откуда?
Вдруг - изменится..

Как бы чудо сохранить:
Песней, сказкою? -
Только нежить и любить
Тихой ласкою.

И раздевшись не спеша -
Не спугнуть ей сон:
Ты сопи, усни, душа
С милой в унисон.

Разольётся сон-река,
Переполнит край.
Спи, родная, отдыхай,
Good and баю-bye.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.