Мой куст цветущей облепихи...

Мой куст цветущей облепихи
Он облетел - прошел дурман
В твоих глаза исчезла нежность
Я прочитала по губам.
А так хотелось раствориться
В твоих объятьях хоть на ночь.
И поцелуями напиться,
Как напиваются водой.
Я не хотела расставаться
С тобой не сердцем, ни душой.
Я не смогла, так много фальши,
А ты так искренен со мной.
Но что б на свете не случилось
Я не забуду, что  мне дал
Свои глаза, улыбку, взгляды,
Что ты мне вслед всегда бросал.
Я благодарна высшей силе,
Что все - таки  нашла тебя.
Из всей толпы тебя узнала
И вот теряю навсегда.
Мой куст цветущей облепихи
Он облетел - прошел дурман
Но я любить не перестану
А ты уйдешь простив обман….


Рецензии
Любовь меняет человека и меняется отношение к тому, что было. Лучшее должно оставаться и вести дальше.

Серж Ив   25.05.2003 01:00     Заявить о нарушении