В танце забвенья кружились и падали листья,

В танце забвенья кружились и падали листья,
Ложась, чтоб исчезнуть под снежной плитой,
Билось медлено сердце и путались мысли,
Ты покинул меня, заполнив пространство тоской.
О осень, убей и меня, как листву золотую,
Схорони под холодным покровом зимы,
Лучше так, чем прожить в холостую,
Без нее, без нее - лучезарной любви.


Рецензии