Кубки

    



     Кубки ,столкнувшись друг с другом,разбились на части...
     Ветер погладил лицо на рассвете ,некстати...
     А на закате спросили меня:"Это счастье?",-
     Остановив пару стрелочек на циферблате.

     Всякое,знаете,в этом бедламе бывает...
     Мы слишком часто себе сочиняем оковы...
     Смерть,заблудившись, случайно сегодня в трамвае,
     Вместо меня забирала кого-то другого.

     Что небеса?И на них ошибаются тоже-
     Математически точно любовь низвергая,
     И на звезду мою чем-то,наверно,похожа
     Эта ,сожженая ныне Богами, другая.
    
   


Рецензии
Что же за стихи у Вас такие, госпожа Никак?
Как ни начинаю читать, так сжимает горло и набегает слеза!
С нежностью,
Лора.

Лора Козельская   29.08.2012 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.