Ничто не красит женщину как утро!

Ничто не красит женщину как утро!
Минуту подождав раскроются реснички
Улыбка тронет губы, ветром будто
Ах, до чего же ты хитра, моя лисичка!

Из под зефира сна, достав с истомой тихо
Одну ладонь и свету показав её
Пошевелила пальчиками лихо
И спрятала тот час, светоокое счастье моё.

Припухшею со сна щекою мягкой
С подушки пёрышко согнав легко
Потрешься кошечкой, как лапкой
Прогонишь носиком совсем его

И брызнешь взглядом далеко не спящим
Потянешься, аж в венах кровь навзрыд!
И ноготком покажешь мне изящным
"Целуй мне в губку, видишь как болит"

Шалунья, баловливая моя игрунья,
Как свеж с тобою каждый божий день!
Ты запоёшь соловушкой – певунья
Остатки сна прогнав, что солнце прогоняет тень

С тобою просыпаться не рискую,
Тебя не видеть полуспящей по утрам
То выше сил моих! Уже давно не сплю я
Чтоб быть всегда на месте, вовремя и там!


Рецензии