На пушистой от хвои постели...

На пушистой от хвои постели,
На лугах от росы полупьяных,
В небесах где поют свиристели,
В озерах скрытых, бурьянных

Мне тебя не сыскать, не аукнуть,
Не увидеть край сарафанный,
Птицей филином ночью не гукать,
И венок мне не сплесть шафранный.

Для тебя моя милая зорюшка
Все что есть, открою и выставлю,
Чтобы глазки не портило горюшко
Все плохое в мире повытравлю.

И закрою тебя подвенечную
Сохраню и на сон не в обиде твой
Под пшеничных колосьев песнею
Растревожу только реки покой.

И водицею чистою, звонкою
Дам умыться младому личику
Ты родная, милая зорька моя
Я твой преданный страж пограничный.


Рецензии
А ведь это и есть Любовь!

С уважением, Наташа.

Natalis   27.04.2003 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа :)
Да, наверное про Любовь и писал. Хотя есть здесь немного "виноватости" перед нею.
Позволю себе процитировать тебя "...стихи дарит МУЗА"
Спасибо еще раз :)

Константин Чугунов   27.04.2003 22:17   Заявить о нарушении