Закручинила, запружинила...

Закручинила, запружинила
Развернулась, в воздух выкинула
Раз поймала, в лоскуты порвала
Сшила, сгладила, два кидала

Мяла, терла, веревки вила
Ткань соткала, распустила
Разобрала, жизнь не видела
Не смогла собрать – обидела

Удивилась, брови вверх дугой
Оказалась ты совсем другой
Смыла, стерла, цвет с лица согнав
Показала свой веселый нрав

Отмолчалась, только стон в ночи
Что соседи? Ты давай кричи!
Не убавила громкость музыки
Пусть почешут злые языки

Страшно стало от тебя такой
Испугала, растоптав тоской
И сомнения возведя до крыш
Вон сказала ты, кыш, малыш

Ледяной струи слов сомнения
Растоптал и смял самомнение
Не горюй дружок, не терзай себя
Я уйду сейчас, я люблю тебя...


Рецензии