Закололо шпилькой каблучною...

Закололо шпилькой каблучною
Сердце в слабой моей груди
Почему ж я такой невезучий?
Почему все еще впереди?

Почему позади уже все?
Что не сбудется и не "срастётся"
Мне то надо немного ещё
От чего вся душа встрепенется

Мне бы ласку свою подарить
Поделить не пришлось её чтобы
Между  жаждою взять и дарить
Между бредом и "смыслом особым"

Просто взять и безумно влюбиться
И безумно любимым побыть
Без оглядки в сомненья - открыться
Не взирая на всё - полюбить...

Но сейчас, коротая денечки
Под присмотром милой жены
Под улыбки и шалости дочки
Пусть так будет - родные они.


Рецензии