Увы, нас разделяют расстоянья...

Увы, нас разделяют расстоянья,
И нам их не преодолеть
К чему терзать себя желаньем
Иль нежеланием гореть...

Зачем ночами грезить о похожих
В пыли сомнений коротая дни
И слезы прятать от созданий божьих
Которые не ты, совсем не ты.

Они быть может где-то даже лучше
И где-то краше и милей,
Но таковой удел наш невезучих
Любить не любящих тебя сильней!

Сильнее с каждым днем и ночью
Выращивать в себе унылую печаль
И восставать из праха срочно
Как только за собой поманишь вдаль...


Рецензии