Капелька за капелькой...

Капелька за капелькой
К тебе душа стремиться
То горький, а то сладенький
Мой ручеек струится

К тебе моя хорошая
То злая, то недобрая
Как снегом запорошена
Взбешенная и бодрая

То мягкая как перышко
И невесома милая
Ты мое счастье-горюшко
Голубка быстрокрылая

Меняешься погодою
То дождь идет, то ясно все
Несчастьями, невзгодами
И тучей черной воронье

Изводишь меня сладкая
Страданья разделить с тобой
Хочу, но не пускаешь "гадкая"
Меня  к себе зайчонок мой

Красивая и ясная
Дорогу ты мне перешла
Теперь моя прекрасная
Попалась ты, теперь моя

Тебя я видеть буду
В каждой кто не встретиться
Забуду, не забуду ли
Частичка твоя светится

И в довершенье дел своих
Со смертью разделив бокал
Чудесных глаз прищур твоих
Я вспомню, и лица овал...

Оступится, спьянеет вся
Старуха смерть с косою
Такая вот ты у меня!
Всегда, везде со мною...


Рецензии