Лунной, трепетной дорогой...

Лунной, трепетной дорогой
К сеновалу за плетнем
Не собью свои я ноги
Я успею, мы начнем

Разговор тот самый древний
Что Адам с Лилит повел
Сеновал, луна, деревня,
Хорошо-то как вдвоем!

Улыбайся, зубы-жемчуг
Мне твои в подарок пусть
Красотою я излечен
Испарилась злая грусть

Ты сердечко золотое
Не спеши свое дарить
Это дело не простое
Негодяя полюбить

Я ведь сильно избалован
Женским телом и душой
Потому то так доволен
Я сейчас тобой одной

Может сбудутся мечтанья
Мамки миленькой моей
И найду свою я "тайну"
Под одеждою твоей

Может больше не смогу я
Ни о ком так не жалеть
Потому-то так любуясь
Светит нам луна сквозь плеть

И накрашенный тем светом
Завороженный тобой
Говорю что в мире этом
Нет прекраснее такой

Ты мечта и бог свидетель
Ты владеешь мной сейчас
Потому как в лунном свете
Он венчает нынче нас.


Рецензии