Прорыв

Мы все отягощены словами,
Мечтами, действиями, трудами.
Но что поможет человеку
Пройти сквозь все эти дилеммы.

"Нам нужно срочно измениться,
И в корне сразу поменяться"
Мы все так думаем,
и все так поступаем.

Но все мы жутко ошибались,
Стараясь, что-то изменить,
Ворочаемся как мышки в колесе
А нами кто-то управляет.

Но хватит! Меня тошнит,
Что кто-то говорит:
"Я за тебя ведь отвечаю"
А сам мне наручи вдевает.

Теперь я Автор,
Даже если
Это ложь.
Теперь я сам творю и созидаю

Ведь мир тебя и ни когда и не изменит
Как не проси его об этом.
А если честно, то мы не можем измениться
Мы можем только создавать!

Так если человек способен созидать,
То нужно это делать.
Не нужен нам не находимый смысл жизни,
И вечная погоня вслед за ним.

Твори и будь свободен,
Учись тому, чего не знал.
И помни: Сегодня можешь ты начать
всё заново и вновь для мира создавать.


Рецензии