Ну что?

Ну что? Поиграла подруга и бросила?
Пусть себе, не маленький, остынет.
Ты его между прочим спросила,
Как же он это «счастье» воспримет?

Нет? Ну что ж расскажу тебе милая
Как тебя он во снах своих видел
Хотя знать и не надо, красивая,
Ведь наверное чем то обидел?

Он дурной, ты не слушай проказника,
Врет он все, он не может не врать,
Он совсем не считал тебя праздником,
О тебе он не смел и мечтать.

Просто плыл, по течению случая
Всякий плыл бы на месте его,
Ты же знаешь, ты самая лучшая,
Что случилось в жизни его.

Не за всю, за последнее время лишь
Не встречал он такой красоты.
Не телесной - духовной, поверь малыш,
Для него божеством стала ты.

И пусть срок за короткий как молния
Он увидел тебя, как ты есть,
А ему то и надо то было всего
Подойти и напротив присесть

И бывало посмотрит он взглядами
Острым, пристальным, взглядом «ножа»
Или взором собаки к хозяину
Ты же помнить такое должна?

Ладно. Все. Поскулили и будет.
Все пройдет, все вернется как встарь
Он тебя совершенно забудет.
Да уже позабыл – так и знай!

И продолжит течение плавное
По реке своей жизни простой.
Только ты... ты самое главное
То, к чему он стремиться душой.


Рецензии
Очень тронуло меня Ваше стихотворение, читала и представляла себя на Ее месте... Как красиво!!!
Вы достойны Большой Любви, Константин!
С симпатией,

Amie   26.05.2003 10:19     Заявить о нарушении
Она тоже увидела СЕБЯ моими глазами :)
Спасибо за оценку, кричало тогда все во мне...

Константин Чугунов   26.05.2003 11:23   Заявить о нарушении